![Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой... Kenwood BM230 [Ответы 1]](/images/1011608/pimg_1013372.jpeg)
Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой...
Kenwood BM230
Вопрос 731094
Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой хлеба? |
Ответы
1
Возможные причины могут быть слишком много муки, недостаточное количество дрожжей или сахара. Для решения проблемы необходимо точно отмерить нужное количество муки, дрожжей и сахара в соответствии с рекомендациями. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12297/26 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи