Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой... Kenwood BM230 [Ответы 1]

Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой...

Kenwood BM230

Вопрос 731094
User_q731094, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие возможные причины и решения могут быть связаны с очень плотной структурой хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Возможные причины могут быть слишком много муки, недостаточное количество дрожжей или сахара. Для решения проблемы необходимо точно отмерить нужное количество муки, дрожжей и сахара в соответствии с рекомендациями. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12297/26

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством