![Как можно спасти батон хлеба? Kenwood BM256 [Ответы 1]](/images/1011617/pimg_1013379.jpeg)
Как можно спасти батон хлеба?
Kenwood BM256
Вопрос 731100
Как можно спасти батон хлеба? |
Ответы
1
Для спасения батона хлеба, если машина находится в цикле запекания, используйте настройку 'только запекание' 11 или запекайте батон в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 200ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты в течение 30-35 минут или до покрытия батона золотисто-коричневой коркой. Если машина находится в цикле подъема теста, извлеките тесто из поддона для хлеба, придайте нужную форму, поместите его в смазанный маслом противень для хлеба размером 23 x 12,5 см (9 x 5 дюймов), накройте сверху и оставьте для подъема теста до тех пор, пока оно не увеличится в два раза. Используйте настройку 'только запекание' 11 или запекайте батон в предварительно разогретой обычной духовке при температуре 200ºC/400ºF/на отметке 6 газовой плиты, сняв верхний поддон духовки. Осторожно извлеките батон из машины и поместите его на нижний поддон духовки. Запекайте до появления золотистой коричневой корки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/12307/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи