![Какие основные ингредиенты входят в состав хлебобулочных изделий? Kenwood ВМ210 [Ответы 1]](/images/1021640/pimg_1025259.jpg)
Какие основные ингредиенты входят в состав хлебобулочных изделий?
Kenwood ВМ210
Вопрос 733767
Какие основные ингредиенты входят в состав хлебобулочных изделий? |
Ответы
1
Основные ингредиенты, входящие в состав хлебобулочных изделий, включают пшеничную муку, отруби, пшеничный зародыш, эндосперм, клейковину, воду и дрожжи. Каждый из этих компонентов играет важную роль в процессе хлебопечения, обеспечивая необходимую консистенцию, вкус и качество готового продукта. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/22982/18 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи