![Как приготовить столовые булочки по рецепту в режиме basic dough? Panasonic SD-253 [Ответы 1]](/images/1023199/pimg_1027152.jpg)
Как приготовить столовые булочки по рецепту в режиме basic dough?
Panasonic SD-253
Вопрос 734236
Как приготовить столовые булочки по рецепту в режиме Basic Dough? |
Ответы
1
1. Приготовьте тесто, следуя инструкциям на стр. 14. 2. Разделите тесто на 18 одинаковых порций и скатайте из каждой шарики. 3. Раскатайте каждый шарик так, чтобы получился конус. 4. Каждый конус раскатайте с помощью скалки так, чтобы получились пластинки клиновидной формы толщиной 5-7 мм. 5. Неплотно скатайте каждую пластинку, начиная с широкого конца к узкому. 6. Положите швом вниз на смазанный маслом поднос, растаивайте 30-50 мин до увеличения объема вдвое. 7. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом, посыпьте зернышками мака или кунжута. Выпекать в разогретой духовке при 180°C до подрумянивания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24666/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
5
Другие обсуждения
Ответы 2
В рецепте указано количество сухого молока. Можно ли использовать обыкновенное свежее молоко?
5 лет назад
Ответы 1
Какие действия необходимо выполнить для установки формы для теста в хлебопечке?
2 года назад
Статьи