![Какие рекомендации по хранению и использованию дрожжей и жидкостей даны в тексте... LG HB-1051CJ [Ответы 1]](/images/1023252/pimg_1027212.jpg)
Какие рекомендации по хранению и использованию дрожжей и жидкостей даны в тексте...
LG HB-1051CJ
Вопрос 734277
Какие рекомендации по хранению и использованию дрожжей и жидкостей даны в тексте? |
Ответы
1
Для хранения дрожжей рекомендуется использовать герметичную упаковку, морозильную камеру или холодильник. Гранулированные дрожжи не требуют специального оттаивания и быстро согреваются при комнатной температуре. Перед использованием следует проверить срок годности дрожжей, и не использовать дрожжи с истекшим сроком. Дозировка дрожжей указывается индивидуально в каждом рецепте. Жидкости используются для активации дрожжей и придания тесту эластичности. Оптимальная температура жидкости для активации дрожжей - 43-46 градусов. Рекомендуется нагревать жидкость до 26,6 градусов для выпечки хлеба. В процессе замеса тесто должно быть мягким и упругим. При слишком сыром тесте можно добавить муку или жидкость. При выпекании теста, который начинает распадаться, следует уменьшить дозировку жидкости. Сырые яйца также считаются жидкостями и должны быть комнатной температуры. Не следует использовать продукты с истекшим сроком годности. Обезжиренное сухое молоко в рецептах можно заменять more text. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/24729/21 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
4
Другие обсуждения
Статьи