![Как приготовить багеты по старинным рецептам? Moulinex OW502430 [Ответы 1]](/images/1026784/pimg_1031649.jpg)
Как приготовить багеты по старинным рецептам?
Moulinex OW502430
Вопрос 735379
Как приготовить багеты по старинным рецептам? |
Ответы
1
Для приготовления багетов по старинным рецептам вам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, высшего сорта - 500 гр (2 1/2 мерного стакана), тёплая вода - 200 мл, быстродействующие сухие дрожжи - 11 гр, соль - 1 ч.л., сахар - 75 гр (1/4 мерного стакана), масло сливочное - 100 гр, яйцо-столовое - 100 гр, изюм - 175 гр, корица - 1/2 ч.л., кардамон - 1/2 ч.л., пудра сахарная на обсыпку - 1 ч.л. Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая указанный порядок. Затем добавьте муку и дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку, выберите программу 4, укажите вес хлеба и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку 'Старт'. По завершении программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите багеты из него. Приятного аппетита! Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28601/31 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи