Moulinex OW502430 [31/53] Хлеб из пшеничной и ржаной муки

Moulinex OW502430 [31/53] Хлеб из пшеничной и ржаной муки
/ Хлеб по-деревенски /
Вес: 1 000 гр
Время: 3 час. 39 мин.
Тёплая вода > 405 мл
Соль > 2 ч.л.
Сахар > 1 ст.л.
Пшеничная мука > 560 гр (2
4
5
мерного стакана)
Цельная мука > 130 гр (
2
3
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 2 ч.л.
Дополнительно вы можете добавить один из следующих ингредиентов:
Грецкий орех > 150 гр
Фундук > 150 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль, сахар.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте, по желанию, грецкие орехи или фундук.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой; дополнительный ингредиент: грецкий орех.
/ Этот хлеб, слегка кисловатый на вкус, обязан своим цветом содержанию в нем зерновых оболочек. Благодаря использованию особого способа
брожения он дольше хранится, не черствея. Именно за это качество его особенно ценили в деревне. /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
/ Кулич «ПАСХАЛЬНЫЙ» /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 20 мин.
Мука пшеничная,высшего сорта > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Тёплая вода > 200 мл
Быстродействующие сухие дрожжи > 11 гр.
Соль > 1 ч.л.
Сахар > 75 гр –
1
4
мерного стакана
Масло сливочное > 100 гр
Яйцо-столовое > 100 гр
Изюм > 175 гр
Корица > 1/2 ч.л.
Кардамон > 1/2 ч.л.
Пудра сахарная на обсыпку > 1 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, изюм, корица,
кардамон, сахарная пудра.
Затем добавьте муку и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
/Присутствие великого праздника в Вашем доме – Пасхальный кулич со сладким
сливочным вкусом с добавлением изюма и неповторимым запахом ванили и
кардамона./
/ Хлеб из пшеничной и ржаной муки /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин.
Тёплая вода > 500 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 350 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Ржаная мука > 350 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, вес
хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки в равных пропорциях. Хлеб с
относительно мягким вкусом, идеально подходит для морепродуктов и сыров. /
33
32
/
/
К
Вес:
1
Вр
ем
я
Му
ка
п
(2
1
2
м
Тёпл
ая
Багеты по старинным
рецептам

Содержание