Moulinex OW502430 [9/53] Ингредиенты
![Moulinex OW502430 [9/53] Ингредиенты](/views2/1028601/page9/bg9.png)
Яйца: яйца обогащают тесто, улучшают цвет хлеба и
способствуют образованию вкусного мякиша. Если Вы
используете яйца, сократите количество жидких
ингредиентов. Разбейте яйцо и добавьте жидкости до
объема, указанного для жидкости в рецепте. Рецепты
предусматривают использование среднего яйца в 50
граммов; для более крупных яиц добавьте немного
муки, для более мелких яиц уменьшите количество
муки.
Жиры и растительное масло: жиры придают хлебу
пышность и вкус. Такой хлеб также дольше хранится.
Излишек жиров замедляет подъём теста. Если Вы
используете сливочное масло, порежьте его
маленькими кусочками для более равномерного
распределения в тесте, или предварительно
размягчите его. Не заливайте в хлебопечку жидкое
масло. Избегайте соприкосновения жиров с
дрожжами, поскольку жир может помешать
насыщению дрожжей влагой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
В случае перебоев в подачи электроэнергии: если
это происходит во время цикла работы, исполнение
программы прерывается по отключению тока или
неправильному срабатыванию; у хлебопечки имеется 7
минутный резерв питания, в течение действия
которого программа сохраняется.
Цикл возобновляется с места остановки. По истечении
этого времени программирование теряется.
Если должны работать последовательно две
программы, выждите 1 час прежде, чем начать вторую
операцию.
Чтобы вынуть хлеб из контейнера: может случиться
так, что мешалки застрянут в хлебе при его вынимании
из контейнера. В этом случае пользуйтесь
приспособлением "крючок" следующим образом:
> вынув хлеб, положите его горячим на бок и
придерживайте рукой в термоизолирующей перчатке,
> вставьте крючок в ось мешалки (рис. 1),
> осторожно потяните, чтобы вынуть мешалку (рис. 2),
> таким же образом достаньте вторую мешалку,
> положите хлеб и дайте ему охладиться на решетке.
Вы можете запрограммировать свою хлебопечку
так, чтобы Ваша выпечка была готова к
выбранному времени, за срок до 15 часов.
Отсроченный режим не может применяться для
программ 5, 6, 9, 10, 11, 12, 13, 14.
Этот этап вводится в действие после выбора
программы, степени подрумянивания и веса. На
индикаторе указывается время исполнения
программы.
Рассчитайте время между запуском программы и
сроком, к которому Вы хотите получить свою выпечку. В
хлебопечку уже включены автоматические циклы
программы. Кнопками и выберите время (
увеличение и уменьшение времени). Короткими
нажатиями увеличивайте или уменьшайте время на
промежутки по 10 минут, при этом подается короткий
звуковой сигнал.
Длинными нажатиями время изменяется
промежутками по 10 минут непрерывно. Например,
сейчас 20:00, а Вы хотите, чтобы Ваш хлеб был готов в
7:00 завтрашнего дня. Установите 11 часов кнопками
и . Нажмите на кнопку . Подается звуковой
сигнал. PROG появляется на дисплее и начинает мигать
указатель минут . Начинается обратный отсчёт.
Загорается индикатор работы.
Если Вы ошиблись, и хотите изменить установку
времени, нажмите и удерживайте кнопку до
звукового сигнала. На индикатор выводится время по
умолчанию. Установите нужное время заново.
Не пользуйтесь отсроченным режимом при
приготовлении блюд, содержащих сырые яйца, йогурт,
сыр, свежие фрукты.
Практические советы
21
ДРУГИЕ УСТАНОВКИ ПРОГРАММ
10
Содержание
- Home bread 1
- Www moulinex com 1
- Описание 2
- Рекомендации по безопасности 3
- Участвуйте в защите окружающей среды 3
- Практические советы 4
- Приготовление 4
- Утилизация 4
- Использование вашего прибора 5
- Перед первым использованием 5
- Чистка и обслуживание 5
- Краткое руководство 6
- Выбор программы 7
- Пользование хлебопечкой 7
- Выбор веса хлеба 8
- Выбор цвета золотистой корочки подрчмянивание 8
- Выпечка 8
- Замешивание 8
- Поддержание в тепле 8
- Подъем 8
- Пуск останова 8
- Циклы работы 8
- Другие установки программ 9
- Ингредиенты 9
- Практические советы 9
- Таблица циклов 11
- Возможные неполадки и способы их устранения чтобы улучшить ваши рецепты 13
- Возможные технические неисправности и способы их устранения 13
- Home bread 14
- Оглавление 16
- Введение 17
- Использование хлебопечки home bread baguette 18
- Быстродействующие сухие дрожжи 19
- Время 19
- Для приготовления 4 мини багетов весом 100 гр каждый 19
- Мерных стакана 19
- Приготовление багетов 19
- Пшеничная мука 19
- Рекомендации пекаря 19
- Соль 19
- Тёплая вода 19
- Час 03мин 19
- Багет с салом пармезаном и кориандром 20
- Багеты 20
- Багеты по деревенски 20
- Багеты с зернами кунжута 20
- Багеты с изюмом 20
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 20
- Багеты с оливками и розмарином 20
- Багеты с отрубями 20
- Багеты с черносливом и грецким орехом 20
- Багеты со злаками 20
- Венские багеты 20
- Приготовление багетов 20
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 20
- Багеты 21
- Багеты с оливками и розмарином 21
- Советы и рекомендации по изготовлению багетов приведены на стр 10 выложите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло сахар соль мука дрожжи и розмарин поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 1 нужный цвет корочки и нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 минут добавьте в тесто оливки после второго звукового сигнала откройте хлебопечку и достаньте тесто разделите его на 4 равные части и придайте им форму багетов поместите их на подставке для выпекания багетов сделайте продольные надрезы снова нажмите на клавишу старт стоп 21
- Багет с салом пармезаном и кориандром 22
- Багеты 22
- Багеты с зернами кунжута 22
- Сдобный багет с зернами подсолнечника 22
- Багеты 23
- Багеты по деревенски 23
- Багеты с медом и овсяными хлопьями 23
- Багеты со злаками 23
- Багеты 24
- Багеты с отрубями 24
- Венские багеты 24
- Багеты 25
- Багеты с изюмом 25
- Багеты с черносливом и грецким орехом 25
- Хлеб по старинным рецептам 26
- Багеты по старинным рецептам 27
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло вино соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 11 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп 27
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль сахар для глазирования специальная хлебная мука сухие дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте чеснок по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 27
- Пастуший хлеб 27
- Французский чесночный хлеб с корочкой 27
- Багеты по старинным рецептам 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода оливковое масло сахар соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 5 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте чеснок по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль мука сухие дрожжи и сахар поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 4 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте сыр по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода соль творог мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 7 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 28
- Горный хлеб 28
- Хлеб с оливковым маслом 28
- Хлеб с сыром эмменталь 28
- Багеты по старинным рецептам 29
- Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей нарежьте лук маленькими кубиками выжмите и дайте остыть поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке вода растительное масло сахар соль мука и дрожжи поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу 6 нужный вес хлеба и цвет корочки нажмите клавишу старт стоп после первого звукового сигнала примерно через 20 мин добавьте в тесто лук по завершении программы выключите хлебопечку достаньте контейнер и выньте хлеб из формы 29
- Хлеб с луком 29
- Багеты по старинным рецептам 30
- Хлеб времен французской революции 30
- Хлеб с зернами 30
- Багеты по старинным рецептам 31
- Кулич пасхальный 31
- Хлеб из пшеничной и ржаной муки 31
- Хлеб по деревенски 31
- Багеты по старинным рецептам 32
- Ржаной хлеб 32
- Ржаной хлеб по овернски 32
- Хлеб с отрубями 32
- Валез 33
- Валезанский хлеб с томатами и базиликом 33
- Голландский хлеб 33
- Кунжутный хлеб с лимоном 33
- Мексиканский хлеб текс мекс 33
- Хлеб картофельный с луком 33
- Хлеб по оригинальным рецептам 33
- Хлеб по савойски 33
- Хлеб по средиземноморски 33
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 33
- Хлеб с маслинами 33
- Голландский хлеб 34
- Мексиканский хлеб текс мекс 34
- Хлеб по оригинальным рецептам 34
- Валезанский хлеб с томатами и базиликом 35
- Хлеб по оригинальным рецептам 35
- Хлеб по савойски 35
- Хлеб с зеленым чаем и финиками 35
- Хлеб картофельный с луком 36
- Хлеб по оригинальным рецептам 36
- Хлеб по средиземноморски 36
- Хлеб с маслинами 36
- Классический хлеб 37
- Фермерский хлеб 37
- Бородинский хлеб 38
- Выложите ингредиенты в контейнер соблюдая следующий порядок солод молотый кориандр дрожжи вода муки мед соль уксус и растительное масло поставьте контейнер в хлебопечку выберите программу бородинский хлеб и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала добавьте 1 ст л кориандра и нажмите на кнопку старт после звукового сигнала добавьте 1 ст л кориандра в конце программы выключите хлебопечку дайте хлебу охладится 30 минут выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера 38
- Классический хлеб 38
- Белый хлеб 39
- Классический хлеб 39
- Хлеб по старинному рецепту 39
- Цельнозерновой хлеб 39
- Классический хлеб 40
- Крестьянский хлеб 40
- Традиционный хлеб 40
- Хлеб быстрого приготовления 40
- И полезный для здоровья 41
- Спортивный хлеб 41
- Хлеб без корки 41
- Хлеб без соли 41
- Хлеб омега 3 41
- Диетический хлеб вкусный 42
- И полезный для здоровья 42
- Спортивный хлеб 42
- Хлеб без корки 42
- Хлеб омега 3 42
- Десерты 43
- Фламандский хлеб с малиной 43
- Десерты 44
- Лимонный пирог 44
- Шарлотка 44
- Десерты 45
- Кекс 45
- Пирог куглоф 45
- Сдоба творожная 45
- Десерты 46
- Кофейно шоколадная бриошь 46
- Сдобная булка 46
- Хлеб с белым и черным виноградом 46
- Десерты 47
- Молочный хлеб 47
- Десерты 48
- Пряник 48
- Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом 48
- Макаронные изделия домашнего приготовления 49
- Другие 50
- Тесто для пиццы 50
- Чиабатта итальянский хлеб 50
- Апельсиновый джем 51
- Другие 51
- Ягодное варенье 51
- Добро пожаловать в клуб paneo клуб любителей хлеба 52
- Проблемы и их решение 52
Похожие устройства
- Hitechnic 4631B Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1747 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM12E47A Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT71FS Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME406185 Инструкция по эксплуатации
- Fubag FB-350(TS-350) Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM14Q471DN Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT32FSR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME41313E Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-460 20460 Инструкция по эксплуатации
- Samsung WF6708S7 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WS12M441 Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПЛЭ-200/900 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME60614E Инструкция по эксплуатации
- Akai 25CT23FSR Инструкция по эксплуатации
- Rolsen RL-26X10 Инструкция по эксплуатации
- Siemens WM10E465 Инструкция по эксплуатации
- Akai 21CT12SR Инструкция по эксплуатации
- Moulinex YG230131 Инструкция по эксплуатации
- Энкор Корвет-464 20464 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения