Moulinex OW502430 [45/53] Кекс

Moulinex OW502430 [45/53] Кекс
/ Пирог «Куглоф» /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 50 мин.
Молоко > 120 мл
Яйца > 3 шт
Сливочное масло > 210 гр
Соль > 1 ч.л.
Сахар > 90 гр –
1
3
мерного стакана
Пшеничная мука > 530 гр
(2
2
3
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 3,5 ч.л.
Миндальные орехи целиком > 50 гр
Изюм > 150 гр
Вымочите изюм в воде или белом
крепком алкоголе.
Выложите ингредиенты в контейнер,
соблюдая следующий порядок: молоко,
яйца, размягченное сливочное масло,
соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 7, вес пирога и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт». При звуковом сигнале добавьте цельный миндальный орех и вымоченный изюм.
В конце программы выключите прибор, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ С этим фирменным эльзасским блюдом вы совершите путешествие в самое сердце Эльзаса, пирог - традиционное угощение
воскресного семейного завтрака: нечто вроде сдобной булочки, очень воздушной и приправленной смесью миндального ореха и
вымоченного изюма. Подлинность рецепта гарантируется! /
Б
В
ы
собл
ю
Затем
Вы
бе
р
Нажмит
е
В конце
пр
Дл
я иллю
ст
/ С
этим фир
м
воскресного
с
вым
оче
/ Кекс /
Вес: 1000 гр
Время: 1 час. 25 мин.
Яйца > 4 шт
Сахар > 220 гр –
3
4
мерного стакана
Ванильный сахар > 1,5 пакета
Соль > 1 щеп.
Темный ром > 2 ст.л.
Лимон > 1,5
Сливочное масло > 220 гр
Пшеничная мука тонкого помола > 450 гр
(2
1
4
мерного стакана)
Пекарский порошок (разрыхлитель) > 3,5 ч.л.
Изюм > 100 гр
Цукаты > 100 гр
Выложите в салатник яйца, сахар,
ванильный сахар и соль. Взбейте все
продукты в течение 5 минут. Вылейте
приготовленную смесь в контейнер.
Добавьте темный ром, сок и цедру лимона,
размягченное сливочное масло, пшеничную
муку тонкого помола и пекарский порошок.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 14, вес кекса и желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте изюм и цукаты.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите кекс из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный кекс, вы можете в конце программы оставить его
дополнительно еще на 10 минут в хлебопечке, прежде чем вынуть его из контейнера.
/ Этим кексом мы обязаны англичанам, он был создан для моряков, торговавших с Индией. Кекс является полноценным
продуктом питания, в состав которого входят яйца, мука, жир и сахар, он может долго храниться благодаря рому, в котором
маринуются цукаты. Вот оригинальный рецепт, который можно приготовить в хлебопечке. Устоять перед ним невозможно! /
/ Сдоба творожная /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 50 мин.
Мука > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Молоко > 110 мл
Соль > 5 гр.
Быстродействующие сухие дрожжи > 11 гр.
Масло > 100 гр
Сахар > 100 гр – 1/3 мерного стакана
Вода 100 гр.
Яйца > 2 шт
Творог > 150 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, соль, яйца, масло, сахар и творог. Затем добавьте муку и
дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 7, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для настоящих ценителей сдобы – восхитительный аромат и нежный вкус.
За счет присутствия творога мякиш становится воздушным с насыщенным запахом
парного молока.
Десерты
61
60

Содержание