Moulinex OW502430 [42/53] Спортивный хлеб

Moulinex OW502430 [42/53] Спортивный хлеб
/ Хлеб « Омега 3 » /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 50 мин.
Тёплая вода > 140 мл
Молоко > 90 мл
Натуральный йогурт > 185 гр
Рапсовое масло > 1,5 ст.л.
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 200 гр (1
1
3
мерный стакан)
Ржаная мука > 270 гр (1 мерного стакана)
Цельнозерновая мука > 140 гр (
3
4
мерного стакана)
Молотые зерновые проростки > 30 гр
Быстродействующие сухие дрожжи > 4 ч.л
Зерна льна > 70 гр
Зерна подсолнечника > 60 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: тёплая вода, молоко,
натуральный йогурт, рапсовое масло и соль.
Затем добавьте три вида муки, молотые
зерновые проростки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 11, вес хлеба и
желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте зерна
льна и подсолнечника.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте
контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Элементы омега 3 необходимы для нашего здоровья и содержатся в пище при сбалансированном питании. Этот хлеб на
базе черного льна и рапсового масла, в состав которых входит омега 3, частично удовлетворяет потребность в необходимых
жирных кислотах, которые не вырабатываются в организме человека. /
/ Спортивный хлеб /
Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 47 мин.
Тёплая вода > 600 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Ржаная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Цельная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие
дрожжи > 3/4 ст.л.
Зерна кунжута > 1 ст.л.
Зерна мака > 1 ст.л.
Зерна льна > 1 ст.л.
Зерна проса (пшено) > 1 ст.л.
Зерна подсолнечника > 1 ст.л.
Цукаты из апельсина > 40 гр
Грецкий орех > 50 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: тёплая вода, зерна
кунжута, мака, льна, проса и подсолнечника,
цукаты из апельсина, нарезанные кусочками,
соль и грецкий орех.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 10, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера. По желанию посыпьте
хлеб смесью зерен и несколькими кусочками цукатов из апельсинов.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Настоящий энергетический коктейль благодаря полной и богатой смеси питательных ингредиентов! /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
/ Хлеб без корки /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 20 мин
Тёплая вода > 210 мл
Молоко > 115 мл
Подсолнечное масло > 2 ст.л.
Соль > 2 ч.л.
Сахар > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 600 гр (3 мерных стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1,5 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, молоко, подсолнечное масло,
соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
Традиционный хлеб без корки превосходен как холодный, так и поджаренный на гриле. Прекрасно сочетается как со сладкими так и с
солеными блюдами. Идеально подходит для бутербродов на завтрак, сэндвичей на обед, тостов полдник, канапе и закусок. /
Вы
ло
ж
с
лед
у
ку
нж
у
Диетический хлеб: вкусный
и полезный для здоровья
55
54
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание