Moulinex OW502430 [36/53] Хлеб по средиземноморски

Moulinex OW502430 [36/53] Хлеб по средиземноморски
/ Хлеб картофельный с луком /
Вес: 1000гр
Время: 3 час. 20 мин.
Мука > 500 гр
(2
1
2
мерных стакана)
Картофельные хлопья > 100 гр
Тёплая вода t 20С > 450 мл
Соль > 9 гр.
Быстродействующие сухие дрожжи > 11 гр
Лук жареный > 25 гр
Масло сливочное > 7,5 гр
Сахар > 20 гр
Зелень свежая > 20 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, соль, лук жареный, масло сливочное, сахар, зелень свежая.
Затем добавьте муку, картофельные хлопья и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес хлеба и
желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
/Овощные добавки придают хлебу легкую золотистую корочку, пикантный вкус и неповторимый аромат, превращая
картофельно-луковый хлеб в желанного гостя на обеденном столе./
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода,
растительное масло, сахар, соль, мука, и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, нужный вес хлеба и
цвет корочки. Нажмите клавишу «Старт / стоп».
После первого звукового сигнала (примерно через 20 мин.) добавьте в тесто маслины.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер и
выньте хлеб из формы.
/ Хлеб с маслинами /
/ Хлеб по-средиземноморски /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин.
Тёплая вода > 500 мл
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, каперсы, оливки и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
Нарежьте помидор круглыми ломтиками. За 30-45 минут до окончания
программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста:
если тесто достаточно плотное, смажьте поверхность хлеба оливковым
маслом, выложите ломтики помидора и посыпьте крупной камаргской
солью.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ В этом хлебе вы найдете прованские солнечные ноты.
Хлеб рекомендуется подавать горячим! /
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 550 гр
(2
3
4
мерного стакана)
Ржаная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Каперсы > 60 гр
Оливки > 100 гр
Оливковое масло > 1 ст.л.
Помидор > 1
Крупная соль > 1 ст.л.
43
42
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 15 мин. 3 ч. 20 мин. 3 ч. 25 мин.
Вода 255 мл. 340 мл. 510 мл.
Растительное масло 2 ½ ст.л. 3 ½ ст.л. 5 ст.л.
Сахар 3 ч.л. 4 ч.л. 6 ч.л.
Соль 2 ч.л. 2 ½ ч.л. 4 ч.л.
Специальная хлебная
мука
480 гр. 640 гр. 960 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи
1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Маслины 75 гр. 100 гр. 150 гр.
Хлеб по оригинальным
рецептам

Содержание