Moulinex OW502430 [24/53] Венские багеты

Moulinex OW502430 [24/53] Венские багеты
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Венские багеты /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 110 мл
Сахар > 65 гр
Сливочное масло > 35 гр
Яичный желток > 1
Соль >
3
4
ч.л.l
Пшеничная мука > 250 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Рекомендуется устанавливать слабую степень
зажаривания корочки.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
теплая вода, сахар, сливочное масло, яичный желток и соль.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 2 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто.
Разделите его на 4 равные части, из которых изготовьте багеты.
Разложите багеты на подставкy для выпекания «багет», затем
сделайте несколько поперечных надрезов. Снова нажмите на кнопку
«Старт».
/ Этот багет, подаваемый горячим,
легко приготовить, он включает простые
ингредиенты, полезные для здоровья,
и быстро станет вашим излюбленным
блюдом для «сладкой паузы». /
/
В
Дл
П
Бы
стродействующи
е
ет
тся устанав
/ Багеты с отрубями /
Для приготовления 4 мини-багетов весом 100
гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 175 мл.
Сахар > 1 ч.л.
Соль >
3
4
ч.л.
Сливочное масло > 20 гр
Пшеничная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Цельная мука > 100 гр
(
1
2
мерного стакана)
Отруби тонкого помола 8 ст.л.
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сливочное масло, сахар и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых
изготовьте багеты, после чего обваляйте их в отрубях тонкого помола. Разложите багеты на подставкy для
выпекания «багет», сделайте поперечные надрезы. Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Этот нежный багет приятен на вкус, а отруби делают его полезным для здоровья. /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
19
18
/
/
/
/
/
/
/
Б
Для
п
/
Багеты

Содержание