Moulinex OW502430 [40/53] Традиционный хлеб

Moulinex OW502430 [40/53] Традиционный хлеб
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Традиционный хлеб /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин.
Тёплая вода > 450 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 700 гр
(3
1
2
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: тёплая вода и соль.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите
программу 5, вес хлеба и желаемый цвет
корочки. Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку,
выньте контейнер и выложите хлеб из
контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-
золотистой корочкой.
/ Откройте для себя в мякише этого хлеба замечательный вкус пшеницы, характерный для традиционного французского
хлеба высокого качества. /
/ Хлеб быстрого приготовления /
Вес: 1000 гр
Время: 1 час. 20 мин
Тёплая вода > 285 мл
Молоко > 115 мл
Подсолнечное масло > 2 ст.л.
Соль > 2 ч.л.
Сахар > 1,5 ст.л.
Пшеничная мука > 640 гр
(3
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие
сухие дрожжи > 4 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, молоко, подсолнечное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 8.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
/ «Очень быстро и очень просто»: для начинающих, для людей, которые
торопятся, для нетерпеливых и гурманов, этот хлеб ответит всем вашим
ожиданиям! /
/ Крестьянский хлеб /
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: тёплая вода, молоко,
подсолнечное масло, соль и сахар.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 6, вес хлеба и желаемый
цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 42 мин.
Тёплая вода > 290 мл
Молоко > 115 мл
Подсолнечное масло > 1 ст.л.
Соль > 2,5 ч.л.
Сахар > 1,5 ст.л.
Пшеничная мука > 330 гр
(1
2
3
мерного стакана)
Цельная мука > 165 гр
(
4
5
мерного стакана)
Ржаная мука > 165 гр
(
4
5
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 2 ч.л.
/ Похожий на Хлеб по-деревенски, данный хлеб отличается от него долей ржаной муки. Его текстура тонкая и однородная, а мякиш
долгое время остается свежим благодаря высокому содержанию молока, у этого хлеба рассыпчатая корочка и сбалансированный
вкус…хлеб великолепно подходит к кофе. /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку./
/
Т
р
Классический хлеб
51
50

Содержание