Moulinex OW502430 [44/53] Шарлотка

Moulinex OW502430 [44/53] Шарлотка
/ Лимонный пирог /
Вес: 1200 гр
Время: 1 час 25 мин.
Яйца > 4 шт
Сахар > 300 гр – 1 мерный стакан
Соль > 1 щеп.
Сливочное масло > 120 гр
Пшеничная мука высшего сорта > 450 гр (2
1
4
мерного стакана)
Пекарский порошок (разрыхлитель) > 3,5 ч.л.
Лимон > 1
Положите в салатник яйца, сахар и соль. Взбивайте все продукты в течение 5 минут. Выложите
приготовленную смесь в контейнер. Добавьте размягченное масло, пшеничную муку тонкого
помола, пекарский порошок, сок и цедру лимона. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите
программу 14, вес пирога и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите прибор, выньте контейнер и выложите пирог из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ С легкой и приятной текстурой и слегка кисловатым вкусом этот пирог освежит ваши вкусовые ощущения. /
/Шарлотка/
Вес : 1000 гр
Время : 1 час. 25 мин.
Яйца > 3 шт.
Сахар > 200гр (1 мерный стакан)
Ванильный сахар > 1 ч.л.
Мука > 200гр (1 мерный стакан)
Разрыхлитель > 3 ч.л.
Мелко-нарезанные яблоки > 3 шт.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
яйца, сахар и ванильный сахар. Затем добавьте муку и разрыхлитель.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 14, вес
хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «кнопка Старт».
После звукового сигнала добавьте мелко нарезанные яблоки в тесто.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите шарлотку из контейнера.
Легкий, воздушный пирог с легкой кислинкой от яблок – прекрасное угощение на полдник! Любители традиций
несомненно оценят этот вкус!
Десерты
59
58

Содержание