Moulinex OW502430 [52/53] Проблемы и их решение

Moulinex OW502430 [52/53] Проблемы и их решение
Опытные пекари PANEO во всем мире готовы выслушать пекарей-любителей, новичков или уже
имеющих опыт, - всех , кто увлекается выпечкой хлеба, сдобных булочек и фирменных видов хлеба.
Коллективный опыт пекарей PANEO воплотился в разработке данной хлебопечки, с помощью которой
вы можете легко приготовить хлеб самых удивительных форм: настоящие мини-багеты, традиционные
виды хлеба, которые приятно удивят ваших друзей, а также вкуснейшие сдобные булочки.
Для того чтобы помочь вам, был создан Клуб Панео (Club-Paneo), его сайт в Интернете
www.club-paneo.com - неизменное место встреч пекарей-любителей со всего мира.
Вы найдете там фотографии, узнаете приемы приготовления хлеба, рекомендации, увидите
демонстрации и познакомитесь более чем с 50 рецептами вкусных и простых в приготовлении
видов хлеба.
Среди всех секретов, которые раскроют вам пекари PANEO, самый главный заключается в
правильном выборе дрожжей! Независимо от того, будут ли они свежими или сухими, именно их
выбор и использование определяют успех приготовления вашего хлеба.
Пекари Paneo выбрали для вас в каждой стране лучшие марки дрожжей: Saf-Moment в России,
Yuva в Турции, Lievital в Италии, l’hirondelle и Francine во Франции… откройте их для себя на сайте
www.club-paneo.com.
Мы уверены, что при соблюдении этих рекомендаций вы тоже быстро станете настоящим пекарем
PANEO!
Добро пожаловать в Клуб Paneo,
клуб любителей хлеба!
ХЛЕБ:
– Х
ЛЕБ ПОДНЯЛСЯ НЕДОСТАТОЧНО: ТОЧНО СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ КОЛИЧЕСТВА ДЛЯ КАЖДОГО ИНГРЕДИЕНТА, ПРИЧИНА
СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО БЫЛО ПОЛОЖЕНО ЛИБО ИЗЛИШНЕЕ КОЛИЧЕСТВО МУКИ, ЛИБО НЕДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРОЖЖЕЙ, ВОДЫ ИЛИ
САXАРА. ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ИНГРЕДИЕНТЫ НЕОБхОДИМО ВЗВЕШИВАТЬ.
– Х
ЛЕБ ОСЕЛ: ВОЗМОЖНО, БЫЛО ИСПОЛЬЗОВАНО СЛИШКОМ МНОГО ВОДЫ И ДРОЖЖЕЙ, УМЕНЬШИТЕ Их КОЛИЧЕСТВО И СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,
ЧТОБЫ TЁПЛАЯ ВОДА НЕ БЫЛА СЛИШКОМ ГОРЯЧЕЙ.
– Ц
ВЕТ хЛЕБА КОРИЧНЕВЫЙ, НО ВНУТРИ ОН НЕ ДОСТАТОЧНО ПРОПЕКСЯ: БЫЛО ДОБАВЛЕНО СЛИШКОМ МНОГО ВОДЫ, СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ,
ЧТОБЫ НАЛИВАТЬ ЕЕ В МЕНЬШЕМ КОЛИЧЕСТВЕ.
БАГЕТЫ:
– Т
ЕСТО ТЯЖЕЛО УЛОЖИТЬ В ФОРМЫ: ВОЗМОЖНО, ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЫМЕСИЛИ ТЕСТО, А КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ НЕДОСТАТОЧНО.
В
ЭТОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕДЕЛАЙТЕ ШАР, ОСТАВЬТЕ ЕГО НА 10 МИНУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО СНОВА ПОВТОРИТЕ ОПЕРАЦИЮ.
– Т
ЕСТО ПРИКЛЕИВАЕТСЯ К РУКАМ И ПОСУДЕ, ПОЭТОМУ ИЗГОТОВЛЕНИЕ БАГЕТОВ ЗАТРУДНЕНО: БЫЛО ДОБАВЛЕНО СЛИШКОМ МНОГО
ВОДЫ, СЛЕГКА ПОСЫПЬТЕ РУКИ МУКОЙ.
– Н
АДРЕЗЫ НА ВАШИХ БАГЕТАХ СЛИПАЮТСЯ: ВАШИ НАДРЕЗЫ НЕГЛУБОКИЕ, ДЕЛАЙТЕ НАДРЕЗЫ ГЛУБЖЕ.
– Т
ЕСТО РВЕТСЯ ИЛИ ОБРАЗУЕТ КОМКИ: В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВЫ СЛИШКОМ СИЛЬНО ВЫМЕСИЛИ ТЕСТО, НЕОБХОДИМО ПЕРЕДЕЛАТЬ ШАР ИЗ
ТЕСТА И ОСТАВИТЬ ЕГО НА 10 МИНУТ, ПОСЛЕ ЧЕГО СНОВА ПОВТОРИТЕ ОПЕРАЦИЮ.
Проблемы и их решение
75
74
Проблемы и их решения

Содержание