Moulinex OW502430 [29/53] Хлеб с луком

Moulinex OW502430 [29/53] Хлеб с луком
/ Хлеб с луком /
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Нарежьте лук маленькими кубиками, выжмите и дайте остыть. Поместите ингредиенты в контейнер в
следующем порядке: вода, растительное масло, сахар, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 6, нужный вес хлеба и цвет корочки.
Нажмите клавишу «Старт / стоп».
После первого звукового сигнала (примерно через 20 мин.) добавьте в тесто лук.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер
и выньте хлеб из формы.
29
28
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 37 мин. 3 ч. 42 мин. 3 ч. 47 мин.
Вода 190 мл. 255 мл. 380 мл.
Растительное масло 2 ½ ст.л. 3 ½ ст.л. 5 ст.л.
Сахар 15 гр. 20 гр. 30 гр.
Соль 2 ч.л. 2 ½ ч.л. 3 ½ ч.л.
Специальная
хлебная мука
480 гр. 640 гр. 960 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи
1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Лук 100 гр. 130 гр. 200 гр.
Багеты по старинным
рецептам

Содержание