Moulinex OW502430 [20/53] Багеты

Moulinex OW502430 [20/53] Багеты
Ниже приводится время, которое весвечивается на дисплее хлебопечки на каждом из этапов
приготовления багетов:
Приготовление
теста:
На приборе
высвечивается:
2:07 (если светлая
корочка)
/ 2:03 (если корочка
средней степени
запекания)
/ 2:14 (если темная
корочка).
Добавление
ингредиентов
(следуя рецепту)
На приборе
высвечивается:
1:46 (если светлая
корочка)
/ 1:42 (если корочка
средней степени
запекания)
/ 1:53 (если темная
корочка).
Время на
формование багета:
На приборе
высвечивается:
0:47 (если светлая
корочка)
/ 0:43 (если корочка
средней степени
запекания)
/ 0:54 (если темная
корочка).
У вас есть 1 час для того,
чтобы сформовать багеты
Начало
выпекания:
На приборе
высвечивается:
0:46 (если светлая
корочка
/ 0:42 (если корочка
средней степени
запекания)
/ 0:53 (если темная
корочка).
Для того чтобы багет в виде колоса был как из настоящей булочной: очень просто! Используйте ножницы
для нанесения надрезов на верхней поверхности багетов через каждые 2-3 см (делайте глубокие надрезы). Затем
последовательно разведите места надрезов влево и вправо по всей длине багета для получения «колоса».
Для украшения сладких багетов: все так же с помощью ножниц вы можете сделать более мелкие надрезы
на верхней поверхности багетов
гарантированный эффект при приготовлении ваших молочных или сдобных
булочек!
Вы можете ознакомиться с процессом изготовления багетов, скачав фильм на сайте
www.moulinex.com
д
п
н
б
Приготовление багетов
11
10
/ Багеты с оливками и розмарином /
>
12
/ Сдобный багет с зернами подсолнечника /
>
14
/ Багеты с зернами кунжута /
>
14
/ Багет с салом, пармезаном и кориандром /
>
15
/ Багеты с медом и овсяными хлопьями /
>
16
/ Багеты по-деревенски /
> 16
/ Багеты со злаками /
> 17
/ Багеты с отрубями /
>
18
/ Венские багеты /
>
19
/ Багеты с черносливом и грецким орехом /
>
20
/ Багеты с изюмом /
>
21
Багеты

Содержание