Moulinex OW502430 [27/53] Французский чесночный хлеб с корочкой

Moulinex OW502430 [27/53] Французский чесночный хлеб с корочкой
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, оливковое масло, вино, соль, мука и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 11,
нужный вес хлеба и цвет корочки.
Нажмите клавишу «Старт / стоп».
/ Пастуший хлеб /
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, соль, сахар для глазирования, специальная хлебная мука,
сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, нужный
вес хлеба и цвет корочки. Нажмите клавишу «Старт / стоп».
После звукового сигнала (примерно через 20 мин.) добавьте чеснок. По завершении программы
выключите хлебопечку, достаньте контейнер и выньте хлеб из формы.
/ Французский чесночный хлеб с корочкой /
25
24
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 45 мин. 3 ч. 50 мин. 3 ч. 55 мин.
Вода 210 мл. 280 мл. 420 мл.
Оливковое масло 2 ½ ст.л. 3 ½ ст.л. 5 ст.л.
Красное вино 15 гр. 20 гр. 30 гр.
Соль 2 ч.л. 2 ½ ч.л. 3 ½ ч.л.
Специальная хлебная
мука
480 гр. 640 гр. 960 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи
1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ½ ч.л.
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 34 мин. 3 ч. 39 мин. 3 ч. 44 мин.
Вода 300 мл. 400 мл. 500 мл.
Соль 1 ½ ч.л. 2 ч.л. 2 ½ ч.л.
Сахар для глазирования 2 ½ ч.л. 1 ст.л. 4 ч.л.
Специальная хлебная мука 550 гр. 735 гр. 885 гр.
Быстродействующие сухие
дрожжи
1 ½ ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Мелко порезанные дольки
чеснока
234
Багеты по старинным
рецептам

Содержание