Moulinex OW502430 [43/53] Десерты

Moulinex OW502430 [43/53] Десерты
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Фламандский хлеб с малиной /
Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 44 мин.
Молоко > 300 гр
Соль > 2 ч.л.
Сливочное масло > 100 гр
Сахар > 3 ст.л.
Сахар-сырец > 50 гр
Яйца > 4 шт
Пшеничная мука > 700 гр
(3
1
2
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Свежая малина (+ 6 для украшения) > 80 гр
Выложите ингредиенты в контейнер,
соблюдая следующий порядок: молоко,
яйца, малина, сахар и соль. Затем добавьте
муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 5, вес хлеба и
желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте сливочное
масло и сахар-сырец.
За 30-45 минут до окончания программы
откройте хлебопечку и проверьте степень
готовности теста: если тесто достаточно
плотное, выложите малину на хлеб для
украшения.
В конце программы выключите хлебопечку,
выньте контейнер и выложите хлеб
из контейнера.
/ Восхитительное сочетание вкусов в этом хлебе-пироге … Изысканный
вкус малины гармонично сочетается со сладостью «сливочной карамели»,
удивительное сочетание… нежный вкус. /
57
56
/ Фламандский хлеб с малиной /
>
57
/ Лимонный пирог /
>
58
/Шарлотка/
>
58
/ Кекс /
>
60
/ Пирог «Куглоф» /
>
61
/ Сдоба творожная /
>
61
/ Кофейно-шоколадная бриошь /
>
62
/ Сдобная булка /
>
63
/ Хлеб с белым и черным виноградом /
>
63
/ Молочный хлеб /
>
64
/ Пряник /
>
66
/ Хлеб с медом, яблоками,
грецкими орехами и шоколадом /
>
66
/
Хл
е
Десерты

Содержание