Moulinex OW502430 [21/53] Багеты с оливками и розмарином

Moulinex OW502430 [21/53] Багеты с оливками и розмарином
Багеты
/ Багеты с оливками
и розмарином /
Советы и рекомендации по изготовлению багетов приведены на стр. 10
Выложите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: вода, оливковое масло,
сахар, соль, мука, дрожжи и розмарин.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1, нужный цвет корочки и нажмите клавишу «Старт / стоп».
После первого звукового сигнала (примерно через 20 минут) добавьте в тесто оливки.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Разделите его на 4 равные части и придайте им форму багетов. Поместите их на
подставке для выпекания багетов, сделайте продольные надрезы.
Снова нажмите на клавишу «Старт/стоп».
Для приготовления 4 багетов весом 100 гр. каждый
Время > 2 чac. 03 мин.
Вода > 170 мл.
Оливковое масло > 1 ½ ст. л.
Соль > ¾ ч.л.
Сахар > 1 ч.л.
Специальная хлебная мука > 270 гр.
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Оливки > 45 гр.
Розмарин > 1 ч.л
13
12
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.

Содержание