Moulinex OW502430 [32/53] Ржаной хлеб

Moulinex OW502430 [32/53] Ржаной хлеб
/ Ржаной хлеб /
Вес: 1000 гр
Время: 2 час. 20 мин.
Ржаная мука > 250 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Mука пшеничная > 250 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Всего муки > 500 гр
Тёплая вода > 400 мл
Соль > 10 г.
Быстродействующие сухие дрожжи: 11 г.
Сахар > 25 гр.
Тмин > 1,5 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок:
тёплая вода, соль, сахар и тмин.
Затем добавьте два вида муки и дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 9, вес
хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
/Изысканный ржаной хлеб, отличается слегка сладковатым вкусом, ярко
выраженным ароматом и аппетитной корочкой./
/ Ржаной хлеб по-овернски /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин
Тёплая вода > 600 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 200 гр
(1 мерный стакан)
Ржаная мука > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер,
соблюдая следующий порядок: тёплая вода
и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите
программу 5, вес хлеба и желаемый цвет
корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку,
выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой
корочкой.
/ Традиционный рецепт, в котором сочетаются характерные
ароматы и кисловатый вкус ржи. /
е
б /
:
1
000 гр
20
мин.
>
гр
т
акана)
2
50 г
р
ак
ана)
5
00 гр
0
0 мл
1
0 г.
11 г.
5
гр.
5
г
р
щ
ий
о
к:
н.
и.
с
/ Хлеб с отрубями /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 45 мин.
Тёплая вода > 390 мл
Молоко > 70 мл
Подсолнечное масло >
1
2
ст.л.
Соль > 1,5 ч.л.
Пшеничная мука > 420 гр
(2 мерных стакана)
Отруби тонкого помола > 210 гр
Быстродействующие сухие дрожжи > 2,5 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, молоко, подсолнечное масло и соль. Затем добавьте муку, отруби тонкого помола и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 6, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Идеальный хлеб, способствующий лучшему усвоению пищи, изготовлен из белой муки с добавлением отрубей,
внешней оболочки зерна. /
35
34
Вы
л
Пост
а
Багеты по старинным
рецептам

Содержание