Moulinex OW502430 [35/53] Валезанский хлеб с томатами и базиликом

Moulinex OW502430 [35/53] Валезанский хлеб с томатами и базиликом
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке:
вода, оливковое масло и соль. Затем добавьте муку, сухие
дрожжи и сахар. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 4, нужный вес хлеба и цвет корочки.
Нажмите клавишу «Старт / стоп».
После первого звукового сигнала (примерно через 20
мин.) добавьте томаты и базилик.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте контейнер
и выньте хлеб из формы.
/ Валезанский хлеб с томатами и базиликом /
/ Хлеб с зеленым
чаем и финиками /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин
Зеленый чай (холодный) > 550 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 450 гр
(2
1
4
мерного стакана)
Цельная мука > 250 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 3/4 ч.л.
Финики (+ 3 для украшения) >100 гр
Зерна кунжута > 20 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
чай, финики без косточек и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста:
если тесто достаточно плотное, выложите финики и зерна кунжута на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
/ Изысканная алхимия, соединяющая ментоловые нотки зеленого чая и характерный и сладкий вкус фиников …
все ароматы Востока! / Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
/ Хлеб по-савойски /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин
Тёплая вода > 500 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Ржаная мука > 200 гр
(1 мерный стакан)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Репчатый лук (+ несколько колец лука) > 30 гр
Грибы > 40 гр
Сыр Бофор кубиками > 80 гр
(вместо сыра Бофор можно использовать сыр Пармезан или любой другой сыр)
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, нарезанные грибы и репчатый
лук, кубики сыра Бофор и соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 5, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
За 30-45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста: если тесто
достаточно плотное, выложите кольца лука на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Грибы, сыр «Бофор», репчатый лук… Получите заряд энергии и насладитесь вкусом! Подавать теплым с салатом с грудинкой,
нарезанной брусочками. /
Хлеб по оригинальным
рецептам
41
40
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 15 мин. 3 ч. 20 мин. 3 ч. 25 мин.
Вода 225 мл. 300 мл. 450 мл.
Оливковое масло 1 ½ ст.л. 2 ст.л. 1 ст.л.
Соль 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ½ ч.л.
Сахар 1 ч.л. 1 ч.л. 1 ч.л.
Специальная
хлебная мука
335 гр. 450 гр. 675 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи
2 ч.л. 2 ½ ч.л. 3 ½ ч.л.
Кубики сушеных
томатов
75 гр. 100 гр. 150 гр.
1 тонко нарезанный
пучок базилика

Содержание