Moulinex OW502430 [23/53] Багеты по деревенски

Moulinex OW502430 [23/53] Багеты по деревенски
/ Багеты с медом и
овсяными хлопьями /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 175 мл
Соль > 3/4 ч.л.
Мед > 30 гр – 2 ч.л.
Пшеничная мука > 210 гр
(1 мерный стакан)
Ржаная мука > 40 гр
(
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 3/4 ч.л
Овсяные хлопья > 25 гр
Рекомендуется устанавливать слабую степень зажаривания корочки.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок: тёплая вода, мед и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные
части, из которых изготовьте багеты. Смочите их водой, после чего обваляйте в овсяных хлопьях.
Разложите «заготовки» из теста на подставку для выпекания «багет». Сделайте глубокие надрезы с помощью ножниц и
разведите места надрезов в стороны для придания им формы «колоса». Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Багет, подаваемый на завтрак, является настоящим источником энергии на весь день. /
/ Багеты со злаками /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 200 мл
Соль >
3
4
ч.л.
Сахар > 1 ч.л.
Пшеничная мука > 165 гр
(
4
5
мерного стакана)
Ржаная мука > 40 гр
(
1
4
мерного стакана)
Цельная мука > 40 гр
(
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Зерна льна >
1
2
ст. л.
Зерна кунжута >
1
2
ст. л.
Зерна мака >
1
2
ст. л.
Зерна подсолнечника >
1
2
ст. л.
Зерна проса
1
2
ст. л.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов
на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых
изготовьте багеты, после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для выпекания «багет»,
нанесите продольные надрезы. Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Аппетитная и сбалансированная смесь злаков. Вы, несомненно, оцените этот багет, отведав его отдельно - в качестве легкой закуски или в
виде тостов со сливочным маслом и джемом! /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
/ Багеты по-деревенски /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода: 190 мл
Соль >
3
4
ч.л.
Пшеничная мука > 210 гр
(1 мерный стакан)
Ржаная мука > 40 гр
(
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Сахар > 1 ч.л.
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль. Затем добавьте два
вида муки и сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку.Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых
изготовьте багеты, после чего обваляйте их в муке. Разложите багеты на подставкy для выпекания «багет», нанесите
продольные надрезы. Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Небольшого количества ржаной муки достаточно для придания деревенского колорита этому традиционному багету. /
17
16
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
См.
С
В
После
Багеты

Содержание