Moulinex OW502430 [25/53] Багеты с черносливом и грецким орехом

Moulinex OW502430 [25/53] Багеты с черносливом и грецким орехом
/ Багеты с черносливом
и грецким орехом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 160 мл
Сахар > 1 ст.л.
Соль >
3
4
ч.л.
Кукурузная крупа > 25 гр
Пшеничная мука > 200 гр
(1мерный стакан)
Ржаная мука 25 гр (3 cт.л.)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Чернослив > 45 гр
Грецкие орехи > 45 гр
См. Советы и рекомендации по изготовлению
багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1 и нажмите на кнопку
«Старт».
После первого звукового сигнала добавьте
грецкие орехи в тесто.
После второго звукового сигнала откройте
хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на
4 равные части, из которых изготовьте багеты,
затем обваляйте багеты в кукурузной крупе.
Разложите их на подставкy для выпекания «багет»,
сделайте продольные надрезы.
В каждый надрез положите
3 чернослива. Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Осенний рецепт, с фруктовым и лесным ароматом…
можно употреблять отдельно или подавать с сыром /
/ Багеты
с изюмом /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 165 мл
Сахар > 1 ст.л.
Соль > 3/4 ч.л.
Пшеничная мука > 125 гр
(
2
3
мерного стакана)
Ржаная мука > 125 гр
(
2
3
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 3/4 ч.л.
Изюм > 75 гр
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль. Затем
добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После первого звукового сигнала добавьте изюм в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части,
из которых изготовьте багеты, затем обваляйте багеты в муке.
Разложите их на подставкy для выпекания «багет», и сделайте несколько поперечных насечек. Снова
нажмите на кнопку «Старт».
21
20
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Б
См.
С
Багеты

Содержание