Moulinex OW502430 [48/53] Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом

Moulinex OW502430 [48/53] Хлеб с медом яблоками грецкими орехами и шоколадом
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Пряник /
Вес: 1000 гр
Время: 1 час. 25 мин.
Гвоздика > 5
Молоко > 40 мл
Яйца > 1 шт
Сахар > 130 гр
Соль > 1 щеп.
Смесь из 4 специй > 4,5 ч.л.
Мед > 390 гр
Сливочное масло > 45 гр
Пшеничная мука > 350 гр
(1
3
4
мерного стакана)
Цельная мука >
80 гр – 10 ст.л.
Пекарский порошок (разрыхлитель) > 4 ч.л.
Влейте молоко и положите гвоздику в емкость. Дайте настояться в
течение 1 часа.
Положите в салатник яйца, сахар-сырец и соль. Взбейте все продукты
в течение 5 минут.
Добавьте специи, молоко с предварительно вынутой гвоздикой, мед
и размягченное сливочное масло. Выложите приготовленную смесь
в контейнер. Добавьте два вида муки и пекарский порошок.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 14, вес
пряника и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите прибор, выньте контейнер и выложите
хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Поклонники сдобных изделий с медом доставят себе удовольствие, отведав этот несравненный пряник, ароматизированный
смесью из 4 специй: корицы, имбиря, гвоздики и мускатного ореха. /
/ Рекомендации: если вы предпочитаете хорошо пропеченный пряник, вы можете в конце программы
дополнительно оставить его на 10-20 минут в хлебопечке, прежде чем вынуть его из контейнера. /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
/ Хлеб с медом, яблоками,
грецкими орехами и шоколадом /
Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 44 мин.
Тёплая вода > 450 мл
Сливочное масло > 100 гр
Мед >50 гр – 3 ст.л. мерных стакана
Сахар > 3 ч.л.
Яблоки > 100 гр
Кусочки шоколада > 30 гр
Грецкий орех > 30 гр
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 500 гр
(2
1
2
мерного стакана)
Цельная мука > 200 гр (1 стакан)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
тёплая вода, сливочное масло, мед, сахар, яблоки, нарезанные
кубиками, кусочки шоколада, соль и грецкие орехи.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в машину. Выберите программу 5, вес хлеба и
желаемый цвет корочки. Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите машину, выньте контейнер из машины
и выньте хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Хлеб на полдник! Эта вкусная смесь натуральных ингредиентов готовит вам
много сюрпризов… любители, несомненно, оценят этот хлеб! /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
Десерты
67
66

Содержание