Moulinex OW502430 [22/53] Сдобный багет с зернами подсолнечника

Moulinex OW502430 [22/53] Сдобный багет с зернами подсолнечника
Для приготовления 4
багетов весом 100 гр. каждый
Время > 2 чac. 03 мин.
Вода > 135 мл.
Соль > ¾ ч.л.
Оливковое масло > ½ ст. л.
Сахар > 1/2 ст.л.
Специальная хлебная мука > 205 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи > 3/4 ч.л.
Копченые ломтики сала > 35 гр.
Натертый пармезан > 30 гр.
Нарезанный свежий
кориандр > ½ ст.л.
Для приг
от
багетов
ве
Время > 2
ч
Вода > 1
35
¾
ч
Оливковое
Сахар > 1/
2
Сп
ециаль
на
Быстроде
йс
сухие дрож
ж
Копченые л
о
На
тертый п
ар
Нарезанный
с
кориандр >
½
/ Багет с салом, пармезаном и
кориандром /
Обжарить ломтики сала на горячей сковороде с
антипригарным покрытием, сцедить и дать остыть.
Поместить в контейнер воду, соль, оливковое масло, сахар.
Затем добавить муку и дрожжи.
Поместите контейнер в хлебопечку. Выберите программу 1. Нажмите клавишу «Старт / стоп».
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и достаньте тесто.
Разделите тестовую заготовку на 4 равные части, вылепите багеты и разместите их на
специальной подставке для выпекания багетов.
Сделайте надрезы по всей длине багетов, а затем с помощью кисточки смочите их водой.
Снова нажмите клавишу «Старт / стоп».
/ Сдобный багет с зернами
подсолнечника /
Для приготовления 4 мини-багетов
весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Сливочное масло > 40 гр
Соль >
3
4
ч.л.
Сахар > 3 ст.л.
Пшеничная мука > 220 гр (1 мерный стакан)
Ржаная мука > 50 гр (
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Яйца > 4 шт
Зерна подсолнечника > 35 гр
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов
на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая
следующий порядок: яйца, сливочное масло, сахар и
соль. Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 2 и нажмите на кнопку «Старт».
После первого звукового сигнала добавьте зерна
подсолнечника в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку,
выньте тесто и сделайте из него 16 маленьких шариков.
Разложите по 4 шарика на подставкy для выпекания «багет»
для получения одного сдобного багета, сделайте продольные надрезы
Рекомендуем смазать поверхность багета оливковым маслом или другим растительным - это сделает поверхность
багета более блестящей и придаст золотистый оттенок.
Снова нажмите на кнопку «Старт».
/ Попробуйте этот сдобный багет: тающая во рту сдоба становится еще вкуснее
благодаря привкусу слегка хрустящих зерен подсолнечника… /
/ Багеты с зернами кунжута /
Для приготовления 4 мини-багетов весом 100 гр каждый
Время: 2 час. 03 мин.
Тёплая вода > 175 мл
Сахар > 1 ч.л.
Соль >
3
4
ч.л.
Пшеничная мука > 250 гр
(1
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Зерна кунжута > 50 гр
См. Советы и рекомендации по изготовлению багетов на стр.10.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, сахар и соль.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 1 и нажмите на кнопку «Старт».
После первого звукового сигнала добавьте зерна кунжута в тесто.
После второго звукового сигнала откройте хлебопечку и выньте тесто. Разделите его на 4 равные части, из которых
изготовьте багеты. Разложите багеты на подставкy для выпекания «багет», сделайте продольные надрезы. Снова
нажмите на кнопку «Старт».
/ Нескольких зерен кунжута достаточно для придания аромата и экзотической нотки вашему багету! /
15
14
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Багеты

Содержание