Moulinex OW502430 [30/53] Хлеб с зернами

Moulinex OW502430 [30/53] Хлеб с зернами
/ Хлеб времен Французской
Революции /
Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 47 мин
Тёплая вода > 500 мл
Соль > 2,5 ч.л.
Пшеничная мука > 400 гр
(2 мерных стакана)
Ржаная мука > 200 гр
(1 мерных стакана)
Цельная мука > 100 гр
(
1
2
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Картофель > 230 гр
Приготовьте печеный картофель в духовке, затем охладите его.
Отложите 2 или 3 круглых ломтика для украшения.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая вода, соль и холодный картофель,
нарезанный кусками.
Затем добавьте три вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6, вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
За 30 - 45 минут до окончания программы откройте хлебопечку и проверьте степень готовности теста: если
тесто достаточно плотное, выложите ломтики картофеля на хлеб для украшения.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой .
/ Этот хлеб вас удивит оригинальностью
своих ароматов: тонкое сочетание
пшеницы, ржи и картофеля. /
/ Если нет цельной муки,
вы можете использовать
пшеничную муку. /
/ Хлеб с зернами /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 50 мин
Тёплая вода > 405 мл
Рапсовое масло > 2,5 ст.л.
Мед > 2,5 ст.л.
Соль > 2 ч.л.
Ржаная мука > 330 гр
(1
2
3
мерного стакана)
Цельная мука > 330 гр
(1
2
3
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 2,5 ч.л.
Зерна льна > 100 гр
Зерна подсолнечника > 30 гр
Зерна мака > 20 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок: тёплая
вода, рапсовое масло, мед и соль.
Затем добавьте два вида муки и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 11, вес хлеба и
желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте зерна льна, подсолнечника и мака.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб
из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой.
/ Превосходная смесь из зерна льна,
подсолнечника и мака в сочетании с
цельнозерновой и ржаной мукой приглашает
вас совершить удивительный кулинарный
эксперимент. Хлеб идеально сочетается с
блюдами восточной кухни или блюдами
из лосося. / / Если нет цельной муки, вы
можете использовать пшеничную муку. /
31
30
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
Б
ы
с
Багеты по старинным
рецептам

Содержание