Moulinex OW502430 [37/53] Классический хлеб

Moulinex OW502430 [37/53] Классический хлеб
/ Фермерский хлеб /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 39 мин.
Тёплая вода > 500 мл
Соль > 2 ч.л.
Пшеничная мука > 400 гр
(2 мерных стакана)
Ржаная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Цельная мука > 150 гр
(
3
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи >
3
4
ч.л.
Выложите ингредиенты в контейнер,
соблюдая следующий порядок: тёплая
вода и соль.
Затем добавьте три вида муки и
сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 5, вес хлеба и
желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите
хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка с темно-золотистой корочкой.
/ Влажный мякиш этого серого хлеба обладает ярко выраженным вкусом. /
/ Если нет цельной муки, вы можете использовать пшеничную муку. /
45
44
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Фермерский хлеб /
>
45
/ Бородинский хлеб /
>
46
/ Хлеб по старинному рецепту /
>
48
/ Белый хлеб /
>
48
/ Цельнозерновой хлеб /
>
49
/ Хлеб быстрого приготовления /
>
50
/ Традиционный хлеб /
>
50
/ Крестьянский хлеб /
>
51
Классический хлеб

Содержание