Moulinex OW502430 [47/53] Молочный хлеб

Moulinex OW502430 [47/53] Молочный хлеб
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Молочный хлеб /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 20 мин.
Молоко > 315 мл
Сливочное масло > 70 гр
Соль > 2 ч.л.
Сахар > 3 ст.л.
Пшеничная мука > 555 гр
(2
3
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 2 ч.л.
Дополнительно вы можете добавить один из
следующих ингредиентов:
Изюм > 70 гр
Цукаты > 70 гр
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий порядок:
молоко, размягченное сливочное масло, соль и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 4, вес хлеба
и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала добавьте, по желанию, изюм или цукаты.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и
выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой;
дополнительный ингредиент: изюм.
/ Великолепная выпечка, нежная и воздушная. Немного молока, сливочного
масла, сахара, муки… и все готово! Особые гурманы могут творчески
переработать рецепт и добавить изюм или цукаты! /
Десерты
65
64

Содержание