Moulinex OW502430 [46/53] Сдобная булка

Moulinex OW502430 [46/53] Сдобная булка
/ Хлеб с белым и черным виноградом /
Вес: 1000 гр
Время: 3 час. 42 мин.
Соль > 2 ч.л.
Молоко > 450 мл
Сливочное масло > 100 гр
Пшеничная мука > 700 гр
(3
1
2
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 1 ч.л.
Белый виноград > 100 гр
Черный виноград > 100 гр
Сахар > 3 ст.л.
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок: молоко, сливочное масло, сахар, соль и свежий
виноград.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 6,
вес хлеба и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
В конце программы выключите хлебопечку, выньте
контейнер и выложите хлеб из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со средне-золотистой корочкой.
/ Этот хлеб с нежными и сладкими ароматами
винограда идеально сочетается с печенью «фуа гра»
или выдержанным сыром из козьего молока. /
Ознакомьтесь с рецептами
и рекомендациями пекарей-
профессионалов PANEO.
/ Кофейно-шоколадная
бриошь /
Выложите ингредиенты в контейнер, соблюдая следующий
порядок: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль
и сахар.
Затем добавьте муку и сухие дрожжи.
Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберите программу 7,
вес булочки и желаемый цвет корочки.
Нажмите на кнопку «Старт».
После звукового сигнала, по желанию, добавьте кусочки
шоколада.
В конце программы выключите хлебопечку, выньте
контейнер и выложите булочку из контейнера.
Для иллюстрации: выпечка со светло-золотистой корочкой;
дополнительный ингредиент: кусочки шоколада.
/ Сдобная булка /
Вес: 1500 гр
Время: 3 час. 55 мин.
Молоко > 120 мл
Яйца > 5 шт
Сливочное масло > 200 гр
Соль > 2 ч.л.
Сахар > 70 гр –
1
4
мерного стакана
Пшеничная мука > 650 гр
(3
1
4
мерного стакана)
Быстродействующие сухие дрожжи > 3,5 ч.л.
Дополнительно.
Кусочки шоколада > 150 гр
/ Булочка с желтым мякишем осветит солнцем весь
предстоящий день, а шоколадная булочка сделает
его еще более неотразимым! Сдобная булочка
хорошо сочетается как с салатом или сыром, так
и с йогуртом или джемом. Одним словом, она
идеально подходит для завтраков и полдников, она
доставит удовольствие всем! /
Десерты
63
62
Вес 750 гр. 1000 гр. 1500 гр.
Время 3 ч. 45 мин. 3 ч. 50 мин. 3 ч. 55 мин.
Молоко 55 мл. 70 мл. 105 мл.
Яйца 3 4 6
Сливочное масло 135 гр. 180 гр. 270 гр.
Сахар 40 гр. 55 гр. 80 гр.
Соль 1 ½ ч.л. 2 ч.л. 3 ч.л.
Экстракт молотого
кофе
1 ч.л. 1 ½ ч.л. 2 ч.л.
Специальная
хлебная мука
410 гр. 550 гр. 820 гр.
Быстродействующие
сухие дрожжи
2 ½ ч.л.
3 ч.л.
4 ч.л.
Порошок какао
25 гр.
35 гр.
50 гр.
Кусочки тающего
шоколада
80 гр.
110 гр.
160 гр.
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
/
С
В
В
В
В
Ве
е
В
В
с
В
В
Вр
р
В
е
М
М
М
Мо
л
Я
Я
Яй
ц
С
С
Сл
и
С
С
Со
л
Сах
Пш
(3
Бы
До
Ку
/
п
е
х
и
мин.
.
.
р.
(
Б
Бе
Че
Са
х
/ Э
/
то
в
вин
ог
и
или
вы
Выберите нужный вес хлеба и сверьтесь с таблицей.
Поместите ингредиенты в контейнер в следующем порядке: молоко, яйца, сливочное
масло, сахар, соль, кофе, мука, дрожжи и какао. Поставьте контейнер в хлебопечку.
Выберите программу 7, нужный вес хлеба и цвет корочки. Нажмите
клавишу «Старт / стоп».
После первого звукового сигнала (примерно через 20 мин.) добавьте
в тесто кусочки шоколада.
По завершении программы выключите хлебопечку, достаньте
контейнер и выньте хлеб из формы.

Содержание