![Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и багетов согласно тексту? Moulinex OW502430 [Ответы 1]](/images/1026784/pimg_1031649.jpg)
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и багетов согласно тексту?
Moulinex OW502430
Вопрос 735381
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и багетов согласно тексту? |
Ответы
1
При выпечке хлеба и багетов могут возникнуть следующие проблемы и их решения: 1. Хлеб поднялся недостаточно: необходимо точно соблюдать рекомендованные количества для каждого ингредиента, так как излишнее количество муки или недостаточное количество дрожжей, воды или сахара могут быть причиной. Во время приготовления теста ингредиенты необходимо взвешивать. 2. Хлеб ослаб: возможно было использовано слишком много воды и дрожжей, следует уменьшить их количество и следить за тем, чтобы теплая вода не была слишком горячей. 3. Цвет хлеба коричневый, но внутри он не достаточно пропекся: возможно было добавлено слишком много воды, следует наливать ее в меньшем количестве. 4. Тесто тяжело уложить в формы: возможно, вы слишком сильно вымесили тесто, а количество воды недостаточно. В этом случае следует переделать шар, оставить его на 10 минут, после чего повторить операцию. 5. Тесто прилипает к рукам и посуде, изготовление багетов затруднено: возможно было добавлено слишком много воды, следует слегка посыпать руки мукой. 6. Надрезы на ваших багетах слипаются: ваши надрезы неглубокие, делайте надрезы глубже. 7. Тесто рвется или образует комки: в этом случае вы слишком сильно вымесили тесто, необходимо переделать шар из теста и оставить его на 10 минут, после чего снова повторить операцию. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/28601/52 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи