![Какие рекомендации даны для приготовления мяса в посуде с низким или высоким бор... Candy 2D 365 X [Ответы 1]](/images/1028801/pimg_1034309.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в посуде с низким или высоким бор...
Candy 2D 365 X
Вопрос 735943
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в посуде с низким или высоким бортиком? |
Ответы
1
Для приготовления мяса в посуде с низким или высоким бортиком рекомендуется накрыть посуду с низким бортиком крышкой, чтобы брызги соуса и жира не попали на стенки духовки. Мясо в закрытой посуде получается более мягким и сочным, а в открытой – с поджаристой корочкой. Указанное время относится к приготовлению в закрытой и открытой посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/30808/17 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Ответы 1
Какие продукты следует разместить под электрическим грилем с инфракрасным излучением?
2 года назад
Статьи