Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке? Hansa FCCW 51004010 [Ответы 1]

Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке?

Hansa FCCW 51004010

Вопрос 736337
User_q736337, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6332 раз

Для приготовления мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, меньшие порции лучше готовить на газовых горелках. Используйте жаропрочную посуду с ручками, устойчивыми к высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне поместите поддон с небольшим количеством воды. Необходимо перевернуть мясо на другую сторону хотя бы один раз на этапе полуготовности и время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32274/29

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством