![Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке? Hansa FCCW 51004010 [Ответы 1]](/images/1030126/pimg_1036183.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке?
Hansa FCCW 51004010
Вопрос 736337
Какие рекомендации даны для приготовления мяса в духовке? |
Ответы
1
Для приготовления мяса в духовке рекомендуется готовить порции более 1 кг, меньшие порции лучше готовить на газовых горелках. Используйте жаропрочную посуду с ручками, устойчивыми к высокой температуре. При приготовлении на решетке или вертеле на самом низком уровне поместите поддон с небольшим количеством воды. Необходимо перевернуть мясо на другую сторону хотя бы один раз на этапе полуготовности и время от времени поливать мясо выделяющимся соком или горячей соленой водой, но не холодной водой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32274/29 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи