Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице? Hansa FCCI 67336060 [Ответы 1]

Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице?

Hansa FCCI 67336060

Вопрос 736364
User_q736364, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице?
Ответы 1
Aves, Редмонд
5 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Для приготовления мяса в духовке советуется использовать разогретую духовку. Важно учитывать температуру и время приготовления в зависимости от вида мяса. Например, для говядины ростбифа или филе с кровью рекомендуется температура 160-180°C и время приготовления от 12 до 30 минут на 1 кг мяса. При полуготовности мясо нужно перевернуть. Также рекомендуется готовить мясо в жаропрочной посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32340/30

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством