![Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице? Hansa FCCI 67336060 [Ответы 1]](/images/1030182/pimg_1036255.jpg)
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице?
Hansa FCCI 67336060
Вопрос 736364
Какие советы по приготовлению мяса в духовке представлены в таблице? |
Ответы
1
Для приготовления мяса в духовке советуется использовать разогретую духовку. Важно учитывать температуру и время приготовления в зависимости от вида мяса. Например, для говядины ростбифа или филе с кровью рекомендуется температура 160-180°C и время приготовления от 12 до 30 минут на 1 кг мяса. При полуготовности мясо нужно перевернуть. Также рекомендуется готовить мясо в жаропрочной посуде. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/32340/30 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Ответы 0
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, артикул внешнего стекла для духовки. Заранее багодарны!
6 лет назад
Ответы 1
Какие меры безопасности необходимо соблюдать при использовании кухонной плиты?
2 года назад
Статьи