Какие общие правила рекомендуются при выпечке пирогов? Gefest 3200-06 К19 [Ответы 1]

Какие общие правила рекомендуются при выпечке пирогов?

Gefest 3200-06 К19

Вопрос 736785
User_q736785, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие общие правила рекомендуются при выпечке пирогов?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

При выпечке пирогов следует помнить о следующих общих правилах: необходимо прогреть духовку; тесто должно быть плотной консистенции, чтобы избежать затягивания на выпаривание лишней влаги; не следует использовать жаровню при выпечке, чтобы избежать неравномерного пропекания; перед выпечкой тесту рекомендуется дать выстояться на противне в течение 30 минут; для образования румяной корочки верх пирога перед установкой в духовку нужно смазать взбитым яичным желтком; старайтесь не держать дверцу долго открытой при установке блюда, чтобы не растерять тепло; не открывайте дверцу во время выпечки, следите за процессом через смотровое окно; изделие готово, если равномерно поднялось и подрумянилось, можно проверить готовность, проткнув пирог деревянной шпилькой или спичкой в самом толстом месте за 5 минут до окончания выпечки; после выключения оставьте пирог минут на 10 доходить в закрытой духовке. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/33959/15

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством