Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представле... Zanussi ZCG 5052 [Ответы 1]

Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представле...

Zanussi ZCG 5052

Вопрос 737330
User_q737330, Редмонд
1 год назад
0 0
Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
9 месяцев назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

1. При нагреве пищи образуется пар, который может конденсироваться на холодных поверхностях вне духовки, поэтому стоит стоять подальше от духовки при открывании. Регулярно убирайте конденсат и грязь с поверхностей. 2. Используйте посуду, выдерживающую температуру 250°С и не размещайте ее прямо на дне духовки. 3. Толщина, материал и цвет посуды влияют на результат приготовления пищи. 4. Приготовление некоторых блюд может привести к увеличению объема, поэтому используйте достаточно большую посуду. 5. Для избежания стекания жира при жарке используйте сковороду с высокими стенками. 6. Перед приготовлением протыкайте кожицу птицы или сосисок вилкой. 7. Для суфле используйте посуду из жаростойкого стекла. 8. Различная посуда влияет на интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу. 9. Используйте максимальный уровень для кипячения и минимальный для приготовления на медленном огне, а также правильно зажигайте горелки и регулируйте интенсивность горения. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/35458/9

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством