![Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представле... Zanussi ZCG 5052 [Ответы 1]](/images/1032935/pimg_1040154.jpg)
Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представле...
Zanussi ZCG 5052
Вопрос 737330
Какие советы по использованию духовки и посуды для приготовления пищи представлены в тексте? |
Ответы
1
1. При нагреве пищи образуется пар, который может конденсироваться на холодных поверхностях вне духовки, поэтому стоит стоять подальше от духовки при открывании. Регулярно убирайте конденсат и грязь с поверхностей. 2. Используйте посуду, выдерживающую температуру 250°С и не размещайте ее прямо на дне духовки. 3. Толщина, материал и цвет посуды влияют на результат приготовления пищи. 4. Приготовление некоторых блюд может привести к увеличению объема, поэтому используйте достаточно большую посуду. 5. Для избежания стекания жира при жарке используйте сковороду с высокими стенками. 6. Перед приготовлением протыкайте кожицу птицы или сосисок вилкой. 7. Для суфле используйте посуду из жаростойкого стекла. 8. Различная посуда влияет на интенсивность приготовления и подрумянивание пищи снизу. 9. Используйте максимальный уровень для кипячения и минимальный для приготовления на медленном огне, а также правильно зажигайте горелки и регулируйте интенсивность горения. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/35458/9 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи