![Какие ингредиенты необходимо добавлять сначала при использовании хлебопечи? Redmond RBM-1905 [Ответы 1]](/images/1033755/pimg_1041294.jpg)
Какие ингредиенты необходимо добавлять сначала при использовании хлебопечи?
Redmond RBM-1905
Вопрос 737581
Какие ингредиенты необходимо добавлять сначала при использовании хлебопечи? |
Ответы
1
При использовании хлебопечи необходимо добавлять ингредиенты в следующей последовательности: сначала жидкие ингредиенты, затем яйца, после этого сухие ингредиенты, такие как соль, порошковое молоко и другие. Дрожжи следует добавлять только на сухую муку, они не должны контактировать с солью. После вымешивания муки может раздаться звуковой сигнал, указывающий на возможность добавления фруктов, если это предусмотрено рецептом. Добавление фруктов заранее может привести к уменьшению их аромата из-за длительного вымешивания. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/36362/16 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи