![Какие рекомендации даны для приготовления мяса и других продуктов в духовом шкаф... Zanussi ZOB484XQ [Ответы 1]](/images/1045918/pimg_1058133.jpg)
Какие рекомендации даны для приготовления мяса и других продуктов в духовом шкаф...
Zanussi ZOB484XQ
Вопрос 740204
Какие рекомендации даны для приготовления мяса и других продуктов в духовом шкафу? |
Ответы
1
Для красного мяса рекомендуется устанавливать температуру в диапазоне от 200°C до 250°C, чтобы оно было хорошо прожаренным снаружи и сочным внутри. Для белого мяса, курицы и рыбы следует устанавливать температуру от 150°C до 175°C. При приготовлении жирных продуктов используйте противень для сбора жира. Рекомендуется подождать не менее 15 минут после приготовления мяса перед разрезанием, чтобы оно оставалось сочным. Для предотвращения чрезмерного дыма при жарке налейте немного воды в противень для сбора жира. Следите за наличием воды в поддоне во время приготовления, чтобы избежать отложения нагара от дыма. Продолжительность приготовления зависит от вида продукта, его консистенции и объема. Найдите оптимальные параметры (уровень мощности нагрева, продолжительность приготовления и т.д.) для используемой посуды, рецептов блюд и количества продуктов. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/49663/32 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи