![Какие шаги необходимо выполнить для приготовления мясного бульона и холодца по д... Sakura SA-7754 [Ответы 1]](/images/1047541/pimg_1059943.png)
Какие шаги необходимо выполнить для приготовления мясного бульона и холодца по д...
Sakura SA-7754
Вопрос 740622
Какие шаги необходимо выполнить для приготовления мясного бульона и холодца по данному рецепту? |
Ответы
1
1. Установите регулируемый клапан в положение «КЛАПАН ЗАКРЫТ». 2. Выберите режим Мясо и установите время приготовления в диапазоне, указанном в таблице. 3. Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы. 4. Дождитесь набора давления, после чего начнется обратный отсчёт времени приготовления. 5. По завершении приготовления мультиварка перейдёт в режим подогрева. 6. Тщательно очистите и промойте свиные ножки, куриный окорок, лук, морковь. Выложите ингредиенты в съемную кастрюлю, добавьте лавровый лист, перец, посолите, поперчите, залейте водой и готовьте 30 минут. 7. Выньте сваренные мясные продукты, процедите и остудите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте его и порубите чеснок с зеленью. 8. Равномерно выложите мясо в форму, посыпьте чесноком и зеленью, залейте бульоном и оставьте в холодильнике на ночь. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/51555/10 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи