Sakura SA-7754 [10/14] Установите регулируемый клапан в положение клапан закрыт 2 выберите режим выпечка время приготовления по умолчанию 30 мин вы можете установить время приготовления в диапазоне указанном в таблице если вы хотите закончить приготовление раньше нажмите кнопку отмена 3 на дисплее появятся стрелочки ходящие по кругу прибор набирает давление 4 нажмите старт для подтверждения выбора программы

Sakura SA-7754 [10/14] Установите регулируемый клапан в положение клапан закрыт 2 выберите режим выпечка время приготовления по умолчанию 30 мин вы можете установить время приготовления в диапазоне указанном в таблице если вы хотите закончить приготовление раньше нажмите кнопку отмена 3 на дисплее появятся стрелочки ходящие по кругу прибор набирает давление 4 нажмите старт для подтверждения выбора программы
1. установите регулируемый клапан в положение «КЛАПАН ЗАКРЫТ»
2. выберите режим Мясо, время приготовления по умолчанию 13 мин. Вы можете изменить время
приготовления в диапазоне, указанном в таблице.
3. Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы
4. На дисплее появятся стрелочки «ходящие» по кругу прибор набирает давление.
5. Затем высветится время приготовления и начнется обратный отсчёт.
6. По завершению приготовления мультиварка перейдёт в режим подогрева
Примечание: данный режим предназначен для приготовления разного вида мяса, курицы, холодца и пр. Если Вы хотите приготовить
мясо на пару, воспользуйтесь вставкой-пароваркой.
на 2 литра воды:
свиные ножки (копытца) – 2 шт.,
куриный окорок – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
лавровый лист,
перец душистый – 3-4 горошины,
чеснок – 4 зубчика,
зелень петрушки, укропа,
соль, перец по вкусу.
Холодец “Праздничный”
Тщательно очистите, затем хорошо промойте обработанные свиные ножки и куриный окорок. Очистите лук, морковь.
Выложите все ингредиенты в съемную кастрюлю. Добавьте лавровый лист, душистый перчик. Посолите, поперчите по
вкусу. Залейте водой. Время приготовления 30 минут.
Выньте сваренные мясные продукты. Процедите и остудите бульон. Мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Мелко
порубите чеснок и зелень.
Равномерно выложите мясо в подготовленную форму, посыпьте чесноком и зеленью (можно положить вырезанные из
отварной морковки фигурки, звездочки, треугольники и т.п.). Залейте бульоном и оставьте в холодильнике на ночь.
1. установите регулируемый клапан в положение «КЛАПАН ЗАКРЫТ»
2. выберите режим Выпечка, время приготовления по умолчанию 30 мин. Вы можете установить
время приготовления в диапазоне, указанном в таблице. Если Вы хотите закончить приготовление
раньше, нажмите кнопку ОТМЕНА.
3. На дисплее появятся стрелочки “ходящие по кругу” - прибор набирает давление.
4. Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы.
Примечание: данный режим предназначен для сладкой и соленой выпечки, бисквитов. В связи с особенностями прибора
поджариться выпечка только снизу, если вы хотите, переверните пирог и установите таймер на 10-15 минут, тогда выпечка будет
золотистой с обеих сторон.
Залейте манку сметаной/кефиром и дайте 1 час настояться. Добавьте растопленное масло, яйца, сахар, соду,
погашенную уксусом. Все перемешайте миксером. Возьмите пергамент, выложите его в съемную кастрюлю, смажьте
маслом. Вылейте тесто. Добавьте 2 мерных стаканчика воды под пергамент. Время приготовления 25 минут.
Выньте коврижку и дайте ей немного остыть. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
манка – 1 мерный стакан,
сметана/кефир – 1 стакан,
масло сливочное – 150 г.,
яйца – 3 шт.,
сахар – 1 стакан,
сода, погашенная уксусом – ½ чайной ложки.
мука – 1 стакан.
Манник

Содержание