Sakura SA-7754 [11/14] Свинина в горчично сметанном соусе

Sakura SA-7754 [11/14] Свинина в горчично сметанном соусе
1. установите регулируемый клапан в положение «КЛАПАН ЗАКРЫТ»
2. выберите режим Суп, время приготовления по умолчанию 25 мин. Вы можете изменить время
приготовления в диапазоне, указанном в таблице.
3. Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы.
4. На дисплее появятся стрелочки «ходящие» по кругу – прибор набирает давление.
5. Затем высветится время приготовления и начнется обратный отсчёт.
6. По завершению приготовления мультиварка перейдёт в режим подогрева
Примечание: данный режим предназначен для приготовления как овощных, так и мясных супов.
Если Вы хотите приготовить суп с зажаркой, можете сделать её на сковороде и добавить вместе с другими ингредиентами в
съемную кастрюлю. Для овощного супа достаточно 15-20минут, для мясных от 20 и более, в зависимости от вида мяса и объёма.
на 2 литра воды:
картофель – 3-4 шт.,
крупа перловая – 1 мерный стаканчик,
морковь – 1 шт.,
лук – 1 шт.,
огурцы солёные – 3 шт.,
куриные крылья – 4 шт.,
соль, специи по вкусу.
Перед приготовлением перловую крупу залейте горячей водой на 30 40 минут. Перед закладкой слейте воду и
тщательно промойте крупу.
Отдельно приготовьте зажарку из лука и морковки. Отдельно обжарьте до полуготовности куриные крылышки.
Картошку нарежьте кубиками. Солёные огурцы соломкой.
Выложите все ингредиенты в съемную кастрюлю. Добавьте лавровый лист, соль, перец, специи по вкусу. Залейте водой.
Время приготовления 25 минут.
Подавайте рассольник со сметаной и зеленью.
Рассольник
1. установите регулируемый клапан в положение «КЛАПАН ЗАКРЫТ»
2. выберите режим Тушение, время приготовления по умолчанию 12 мин. Вы можете изменить
время приготовления в диапазоне, указанном в таблице.
3. Нажмите СТАРТ для подтверждения выбора программы
4. На дисплее появятся стрелочки “ходящие по кругу” - прибор набирает давление.
Примечание: данный режим предназначен для тушения мяса, рыбы, курицы, овощей, приготовления рагу и пр.
Свинина в горчично-сметанном соусе
Порежьте мясо небольшими кусочками, как на отбивные. Выложите свинину в съемную кастрюлю слоями.
Каждый слой посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок, приправьте по вкусу. Залейте все соусом из воды,
сметаны и горчицы. Чтобы соус равномерно распределился, немного встряхните кастрюлю. Добавьте лавровый лист, 1-2
гвоздики. Выберете режим Тушение, Время приготовления 20 мин.
свинина – 1 кг.,
сметана – 1 мерный стакан,
вода – 2 мерных стакана,
горчица – 3 столовых ложки,
чеснок – 3 зубчика,
соль, перец, лавровый лис, специи для мяса по вкусу.

Содержание