![Какие продукты добавляются в тесто для улучшения аромата и мягкости хлеба? Hitachi HB-E303 [Ответы 1]](/images/1051227/pimg_1208759.jpg)
Какие продукты добавляются в тесто для улучшения аромата и мягкости хлеба?
Hitachi HB-E303
Вопрос 741912
Какие продукты добавляются в тесто для улучшения аромата и мягкости хлеба? |
Ответы
1
Для улучшения аромата и мягкости хлеба в тесто можно добавлять яйца. Это также помогает поддержать мягкость хлеба. При добавлении одного большого яйца к рецепту, следует уменьшить количество жидкости на 1/8 чашки. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/56139/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи