![Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба? Panasonic SD-2500WTS [Ответы 1]](/images/1052107/pimg_1066015.jpg)
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба?
Panasonic SD-2500WTS
Вопрос 742509
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба? |
Ответы
1
Молочные продукты придают вкус и питательную ценность хлебу. Жир придает вкус и мягкость хлебу. Соль улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста. Сахар (сахарный песок, коричневый сахар, мед, патока и т.д.) дает питание дрожжам, придает сладкий вкус хлебу и изменяет цвет корочки. Другие ингредиенты, такие как яйца, отруби, зародыши пшеницы и специи, также улучшают вкус и питательную ценность хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57210/6 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи