Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба? Panasonic SD-2500WTS [Ответы 1]

Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба?

Panasonic SD-2500WTS

Вопрос 742509
User_q742509, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие ингредиенты улучшают вкус и питательную ценность хлеба?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6327 раз

Молочные продукты придают вкус и питательную ценность хлебу. Жир придает вкус и мягкость хлебу. Соль улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста. Сахар (сахарный песок, коричневый сахар, мед, патока и т.д.) дает питание дрожжам, придает сладкий вкус хлебу и изменяет цвет корочки. Другие ингредиенты, такие как яйца, отруби, зародыши пшеницы и специи, также улучшают вкус и питательную ценность хлеба. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57210/6

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством