![Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить? LG HB-207JE [Ответы 1]](/images/1052605/pimg_1066642.jpg)
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить?
LG HB-207JE
Вопрос 742724
Какие проблемы могут возникнуть при выпечке хлеба и как их можно решить? |
Ответы
1
При выпечке хлеба могут возникнуть следующие проблемы и способы их решения: Тесто плохо поднимается из-за слишком горячей жидкости, старых дрожжей, холодных ингредиентов или избытка соли. Испеченный хлеб может выходить за края формы из-за избытка теста, пересушенности или излишнего сахара. Корочка хлеба может быть бледной из-за недостатка сахара. Если хлеб плохо хранится, рекомендуется хранить его до 3 дней в холодильнике. Тесто может плохо подниматься и растекаться из-за избыточной жидкости. Если тесто оседает во время выпекания, возможно, оно слишком подошло. Грубая структура и крошение хлеба могут быть вызваны избыточным количеством дрожжей или использованием несвежих продуктов. Если хлеб получился клейким, для резки рекомендуется использовать специальный хлебный нож и дать хлебу достаточно остыть перед нарезкой. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57830/37 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
2
Другие обсуждения
Статьи