Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен... LG HB-207JE [Ответы 1]

Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен...

LG HB-207JE

Вопрос 742721
User_q742721, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлении хлеба с задержкой по таймеру?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6326 раз

Для приготовления хлеба с задержкой по таймеру не рекомендуется использовать свежее молоко, яйца, сметану, сливки и домашний творог. Цельное молоко можно заменить на сухое, если его объем можно точно вычислить для замены водой и оно не используется для замачивания дрожжей перед замесом теста. При добавлении вспомогательных ингредиентов в тесто следует учитывать содержащиеся в них сахар, жиры и влагу, причем общий вес наполнителя не должен превышать 15% общего веса используемых исходных продуктов. Не рекомендуется добавлять в тесто больше наполнителя, чем рекомендовано рецептом. Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57830/22

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством