![Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен... LG HB-207JE [Ответы 1]](/images/1052605/pimg_1066642.jpg)
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлен...
LG HB-207JE
Вопрос 742721
Какие рекомендации по использованию молока и других ингредиентов при приготовлении хлеба с задержкой по таймеру? |
Ответы
1
Для приготовления хлеба с задержкой по таймеру не рекомендуется использовать свежее молоко, яйца, сметану, сливки и домашний творог. Цельное молоко можно заменить на сухое, если его объем можно точно вычислить для замены водой и оно не используется для замачивания дрожжей перед замесом теста. При добавлении вспомогательных ингредиентов в тесто следует учитывать содержащиеся в них сахар, жиры и влагу, причем общий вес наполнителя не должен превышать 15% общего веса используемых исходных продуктов. Не рекомендуется добавлять в тесто больше наполнителя, чем рекомендовано рецептом. Наполнители следует добавлять после звукового сигнала во время второго замеса теста. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/57830/22 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
3
Другие обсуждения
Статьи