![Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на па... Redmond RMC-PM4506 [Ответы 1]](/images/1038285/pimg_1067827.jpg)
Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на па...
Redmond RMC-PM4506
Вопрос 743461
Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на пару под давлением? |
Ответы
1
Для приготовления на пару под давлением рекомендуется использовать следующие продукты и количество воды: 1. Филе свинины/говядины - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 15/25 мин. 2. Филе баранины - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 25 мин. 3. Филе курицы - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 8 мин. И так далее по остальным продуктам из списка. Указанные значения являются приблизительными и могут изменяться в зависимости от конкретного вида продукта, его свежести и ваших предпочтений. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/58845/26 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи