Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на па... Redmond RMC-PM4506 [Ответы 1]

Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на па...

Redmond RMC-PM4506

Вопрос 743461
User_q743461, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие продукты и сколько воды рекомендуется использовать для приготовления на пару под давлением?
Ответы 1
Aves, Редмонд
1 год назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6329 раз

Для приготовления на пару под давлением рекомендуется использовать следующие продукты и количество воды: 1. Филе свинины/говядины - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 15/25 мин. 2. Филе баранины - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 25 мин. 3. Филе курицы - 500 г с 500 мл воды, время приготовления 8 мин. И так далее по остальным продуктам из списка. Указанные значения являются приблизительными и могут изменяться в зависимости от конкретного вида продукта, его свежести и ваших предпочтений. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/58845/26

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством