Какие рекомендации по жарению мяса и других продуктов представлены в тексте? Bosch HBN 43W350 [Ответы 1]

Какие рекомендации по жарению мяса и других продуктов представлены в тексте?

Bosch HBN 43W350

Вопрос 745326
User_q745326, Редмонд
2 года назад
0 0
Какие рекомендации по жарению мяса и других продуктов представлены в тексте?
Ответы 1
Aves, Редмонд
2 года назад
0 0
Гуру, Ответы: 223604, Оценили: 6328 раз

Мясо, птица, рыба, запеканки, тосты. Можно использовать любую жаропрочную посуду. Размещайте посуду всегда точно посередине решетки. Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце. Если подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть. Вкус блюда зависит от качества и вида мяса. При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2-3 столовые ложки жидкости, при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости. Если кусок мяса его нужно перевернуть по истечении половины времени. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/63949/31

Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством