Bosch HBN 43W350 [31/44] Мясо птица рыба запеканки тосты
![Bosch HBN 43W350 [31/44] Мясо птица рыба запеканки тосты](/views2/1063949/page31/bg1f.png)
Содержание
- Содержание 2
- Содержание 3
- На что следует обратить внимание 4
- Перед монтажом 4
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 5
- Ваша новая плита 6
- Панель управления 6
- Регулятор температуры 7
- Ручка выбора функций 7
- Вид нагрева 8
- Дисплей и кнопки управления 8
- Утапливаемые ручки выключателей 8
- Духовой шкаф и принадлежности 10
- Перед первым использованием 11
- Предварительная очистка принадлежностей 11
- Нагревание духового шкафа 12
- Настройка духового шкафа 12
- Предварительная очистка принадлежностей 12
- Установка 13
- Автоматическое выключение духового шкафа 14
- Духовой шкаф должен включаться и выключаться автоматически 15
- Время суток 16
- Установка 16
- Таймер 17
- Установка 17
- Базовые установки 18
- Изменение базовых установок 19
- Блокировка для безопасности детей 20
- Уход и очистка 20
- Чистка прибора снаружи 20
- Духовой шкаф 21
- Функция очистки clean 23
- Чистка стекла 24
- Очистка навесных элементов 25
- Принадлежности 25
- Уплотнение 25
- Замена лампочки в духовом шкафу 26
- Что делать при неисправности 26
- Сервисная служба 27
- Упаковка и отслуживший прибор 27
- Пироги и выпечка 28
- Таблицы и рекомендации 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба запеканки тосты 31
- Готовые блюда глубокой заморозки 33
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Размораживание 34
- Подсушивание 35
- Рекомендации по экономии электроэнергии 35
- Акриламид в продуктах питания 36
- Как этого избежать 36
- Контрольные блюда 37
- Asennusohjeet 39
- B e sze re lé s i ùtm u ta té 39
- Installatievoorschrift 39
- Installation instructions 39
- Instrucciones de montaje 39
- Instrukcja m о ntazu 39
- Instruçôes de montagem 39
- Istruzione per l installazione 39
- Manuel de montage 39
- Montageanweisung 39
- Montagevejledning 39
- Montaj talimatlari 39
- Monteringsanvisning 39
- Oôqyîeç eykatâoraanç 39
- Инструкция по монтажу 39
- Demontering 42
- Installera ugnen i ett hörn bild 3 42
- Irrotus 42
- Kalusteen valmistelu kuva 1 42
- Montera in ugnen i köksinredningen bild 4 42
- Uunin asennus keittiökalusteeseen kuva 4 42
- Uunin asennus korkeaan kaappiin kuva 2 42
- Uunin asennus nurkaan kuva 3 42
- Uunin i i tanta virtaverkkoon 42
- Подключение духового шкафа к электросети 42
- Podtqczenie piekarnika do sieci 43
- Встраивание духового шкафа в высокий мебельный модуль рис 2 43
- Встраивание духового шкафа в мебель рис 4 43
- Демонтаж 43
- Подготовка мебели рис 1 43
- Установка духового шкафа в углу рис 3 43
Похожие устройства
- Axis M3114-VE Инструкция по эксплуатации
- Alpine MRV-F545 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 43W320 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3203 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 434350 E Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE73BR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 370651 E Инструкция по эксплуатации
- Axis M3203-V Инструкция по эксплуатации
- Axis M3204 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 360661 Инструкция по эксплуатации
- Alpine MRV-F345 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83XR Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 360651 Инструкция по эксплуатации
- Axis M3204-V Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1253 B Инструкция по эксплуатации
- Axis P3301 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 330561 Инструкция по эксплуатации
- Tefal FV 2320E0 Инструкция по эксплуатации
- Axis P3301-V Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBN 330551 Инструкция по эксплуатации
Выпечка подрумянивается неравномерно Устанавливайте температуру немного ниже тогда выпечка будет румяниться равномернее Нежную выпечку выпекайте в режиме Верхний и нижний жар В на первом уровне На циркуляцию воздуха также может повлиять выступающие края пергаментной бумаги Всегда вырезайте пергаментную бумагу по размеру противня Фруктовый пирог внизу очень светлый Фруктовый сок вытек В следующий раз используйте глубокий эмалированный противень При выпекании на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях сразу всегда используйте горячий воздух И Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он выходит через ручку дверцы и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба запеканки тосты Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса его нужно перевернуть по истечении половины времени 67