Bosch HBN 43W350 [35/44] Подсушивание

Bosch HBN 43W350 [35/44] Подсушивание

    
  
      
   
 

 




     
     
     
    
      
    
     
    
      
   
    
    
   
      
     
    
    
    

    
      
   
     


 



Содержание

Подсушивание Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тщательно их вымойте Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их Выложите эмалированный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Способ нагрева Яблоки кружками 600 г 2 4 И 80 ок 5 Груши дольками 800 г 2 4 И 80 ок 8 Сливы 1 5 кг 2 4 Ш 80 ок 8 10 Коренья 200 г 2 4 Ш 80 ок 1й Указание Рекомендации по ЭКОНОМИИ электроэнергии Температура Продолжительность С ч Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снять с бумаги Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблице в Руководстве по эксплуатации Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания Они поглощают тепло особенно хорошо Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Духовой шкаф еще теплый Благодаря этому время выпекания второго пирога уменьшается Вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы При длительном времени приготовления Вы можете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания времени и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности 71