Bosch HBN 43W350 [33/44] Рекомендации по жарению в гриле

Bosch HBN 43W350 [33/44] Рекомендации по жарению в гриле






 







 

  


      
     
   
  
    
   
   
 
     
    
      
       
       

  
  
   
  
 
     
  
  
   

     
  
  
  

     
      
      

    
   
    
 
 
 
 



Содержание

Пример Объем Посуда Уро вень Рыба жареная в гриле 300 г Решетка 4 Вид на грева Темпера тура С гриль Продолжи тельность мин Режим 1 2 25 В форме высота запеканки не должна превышать 2 см Поставьте эмалированный противень на уровень 1 Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Вместо режима Верхний и нижний жар установите Гриль с конвекцией При этом сок после жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование Готовые блюда глубокой заморозки Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 69